кто я такая?

Я слишком тихая или громкая?
Я слишком слабая или сильная
Я словно сталь , непробиваемотонкая
Я безвкусная или стильная?

Какая я? И сколько во мне доброты
О которой твердят все вокруг
Кто все люди? Кто я да и ты?
Я хорошая или какой я друг


Я тяжелая или легкая
Я назойлива или комфортна
Я семейная или я одинокая
Я задаюсь вопросом смотря на фото

Кто я? Ведь для всех я разная
Кто видел меня настоящей?
Я скромная или отвязная
Кто видел счастливой и кто скорбящей

Я потерялась сама в себе
Я не понимаю внутреннего человека
Я сама себе на уме
Я другая и
          Я не из этого века

И пускай буду для вас я странной
Музыку слушающей не ту
Я буду для вас многогранной
Я себя изучаю и себя я найду


Рецензии