Под сенью небес
Грязная рвань облаков.
Невысокими
Кажутся горы вдали.
Морок осенних дождей.
Стеклом замерла
Близкого озера гладь.
Осыпь дальнего брега:
Жёлтый, в размывах, песок.
Ила клочки тут и там.
Опрокинутой в обморок Ночи
Отражением
Череп луны осенней.
Остылая жизнь.
За горизонтом
Смерч пыльный растёт
Из жухлой травы...
Свидетельство о публикации №122110206058