Маска

Расплывается за гранью,
Ускользает через руки.
Разочарования звуки
Пробегают дикой ланью.

Пальцы еле держат маску,
Поступают в неё стуки.
Вырывают с корнем шутки,
Не имея вовсе ласку.

Разлетелась на осколки
Сокровенная натура.
Полная немого сюра
Прячется во лжи котомки.

Спасшие на миг заколки
Эпилогом стали тура.
Вечна сонная гравюра,
Как эмоций нити ломки.


Рецензии