В кафе с красными медвежатами!

    Когда нежная мелодия дивно льётся
В небольшом кафе с красными медвежатами,
То кажется, что здесь всё чарами зовётся,
А атмосфера с чудным ароматом кофе –
Очарованием называется!


Рецензии