На рубеже веков

На рубеже веков,
Стоит стеною флот,
Но мир - не дураков,
Какой же наш исход.

Пытались мы понять,
Что значит - наша сила,
А целый мир менять,
Фантазия тепла застыла.

На рубеже веков,
Кто истину свою нашёл,
А сколько сброшено оков,
И кто сумел, а кто пришёл...
*******************************02.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии