Несколько правил Счастья

1. Радоваться тому, что есть - вот главное жизненное правило!
2. Уметь отпускать прошлое.
3. Жить в настоящем и мечтать, мечтать, мечтать!
4. Чтобы мечты стали реальностью, ставить пошаговые цели и достигать их.
5. Быть человечным, быть добрым!
6. Любить родных, друзей, животных, весь мир!
7. Мыслить позитивно.
8. Избавиться от страхов, лени, сомнений.
9. Работать, трудиться, общаться с хорошими людьми.
10. Быть лояльным и толерантным, дипломатичным.
11. Делать физические упражнения каждый день, бегать по утрам.
12. Рисовать, писать стихи, вязать - словом творить (делать то, что у Вас лучше всего получается).
13. Открывать в себе новые таланты и развивать их.
14. Медитировать.
16. Есть полезную пищу.
17. Молиться.
18. Быть благодарным Богу!
19. Любить природу и гулять на природе, путешествовать.
20. Стараться не нервничать.
21. Обладать чувством юмора
22. Почаще смотреть комедии и фильмы о Любви.
23. Постоянно духовно развиваться, совершенствоваться.
24. Учить новые языки, обретать зарубежных друзей.
25. Люди - наши Учителя. Необходимо учиться у других людей.
26. Признавать свои ошибки. По-возможности исправлять их.
27. Быть неподкупным.
28. Избавиться от гордыни.
29. Помогать людям.
30. Дарить подарки. Отдавать больше, чем брать.
31. Проговаривать аффирмации каждый день, чтобы жизнь стала ещё лучше!
27.10.2022 г.


Рецензии