Где мне эту девушку найти...
Как мне до шестнадцати вернуться?
Поцелуй считать до тридцати
С перерывом чтоб не задохнуться.
Я б теперь сказал ей про глаза,
То о чём в шестнадцать думал мало.
Увела меня моя стезя
И её всю жизнь мне не хватало.
Где теперь ты , девушка моя?
Кто тобою в спутники был призван?
Поцелуев с задыханием я
Больше не попробовал по жизни.
В памяти обрывками портрет,
Сразу видно девушке шестнадцать.
Как теперь через десятки лет
Ей про задыхание сознаться?
Свидетельство о публикации №122110205981