Ноль. Ясно
Да ясно, и не нужно меня этим тыкать!
Холодно, почему то, стало ужасно,
Зубы стучат и глаза навыкат.
Ноля ещё не было в этот сезон,
Сразу похолодало как-то прилично,
Лязг зубов переходит в отчётливый звон,
И всё это ужасно не эстетично.
Пальцы мёрзнут и ноги скользят,
Чтоб не упасть, махаю нелепо руками,
Подошвы, как шины, на лужах юзят,
И восклицания мои, отнюдь не стихами.
Как-то странно народ глядит на меня,
И откуда взялось столько неадеквата?
Причёску расчёсывает моя пятерня,
Стараюсь выглядеть щеголевать.
Увидел на губах девушки усмешку,
Чувствую, иней образовался в волосах…
Может быть зря вышел я на пробежку,
В майке и футбольных, до колена трусах?
Свидетельство о публикации №122110200598
Ядвига Боброва 02.12.2022 22:40 Заявить о нарушении