Что есть Пожалуйста?

Что есть "пожалуйста"?
Спросил ведь не спроста.
Всё просто, ты "Пожал уста".
Её своими, и настал.
Обычный милый поцелуй !!!
И именно пожми, а не пожуй.
Ну,.. прежде чем кому сказать.
"Пожалуйста" и что то пожелать.
Подумай,... тыж его целуеШ.
При этом пол не согласуеШ !!!
Не может мужа муж пожалуйста просить.
Ведь суть мужскую надо сторожЫть.
Всё начинаем мы словами.
Метаморфоза может с нами.
В итоге вдруг произойти.
К педерастии привести!!!
Ведь сатана совсем не дремлет.
Блаженны те, кто это внемлет.


Рецензии