идет война

И вот уже идет война,
Она не холодная,нет.
Кто за нее и когда,
Может нам дать ответ?
Вот уже взрывы гремят,
Гибнут солдаты в бою.
Славную Родину-Мать,
Мы защищаем  свою.
Было бы нам дано,
Фантастику в жизнь воплотить.
Ошибки свои и чужие,
Исправить и снова жить.
Создать бы машину времени,
И уходить бы туда,
Где перед точкой не возврата,
Без потерь уходила беда.
Но мы не волшебники,просто.
Живем на грешной земле,
Работая головами,
Руками поможем себе.
Война - этот факт неизбежен,
И многим идти воевать,
Где б ни был ты,
Чтоб ты не делал.
За нами Россия - Мать.


Рецензии