Я вновь бинтую на сердце раны
И груз ложится ко мне на плечи.
Я столько раз говорила маме,
Что время больше уже не лечит,
Что полюбить не смогу ни разу.
Застыло время в объятьях эры,
А жизнь коварная, жизнь-зараза,
Я вместе с ней потеряла веру.
Я дна касаюсь, тону от боли,
Но вспомню друга из детства, Сашку,
А он лежит где-то в минном поле,
А на могиле растут ромашки...
Свидетельство о публикации №122110205963