ZA Вас

Ваша смелость сегодня примером,
ZA Россию, ZA правду, ZA веру.
Вы стоите спиною к спине.
Как на страшной Великой войне.
А сердца, что в груди вашей бьются,
Пусть не все, как тогда, не вернутся,
ZA погибших отплатят вдвойне.

Пацаны, возвращайтесь с победой,
В память той, что досталась от дедов.
Быть героями, отдан приказ,
Вся Россия сегодня ZA Вас!

Тем, кто взял в свои руки оружие,
Не имея ни чести, ни мужества.
И пошел против нас воевать.
В землю ляжет он, в лучшем случае,
Или жизнь проведет за колючкою.
Ведь добро - это сила могучая,
И возможности нет помешать.

Пацаны, возвращайтесь с победой,
В память той, что досталась от дедов.
Быть героями, отдан приказ,
Вся Россия сегодня ZA Вас!

Зла сильней разгорается пламя,
Клевета тучей над головами,
Но вы знайте, что правда за вами.
И ничто нет главнее ее.
Бейтесь смело с любыми врагами,
Вы теперь наша гордость и знамя,
И несущее доблесть копье.

Пацаны, возвращайтесь с победой,
В память той, что досталась от дедов.
Быть героями, отдан приказ,
Вся Россия сегодня ZA Вас!


Рецензии