Люди! Будьте бдительны!

30   16:08. -   16:17                02.11.2022.
(....) + 2 ~~~                (среда)
Наброски-97-30
Опубликовано на Стихи.ру 02.11.2022г.

+++++

                ЛЮДИ !     БУДЬТЕ   БДИТЕЛЬНЫ !



       В  ЛЮДЯХ  ЗЛОНАМЕРЕННО  ПАМЯТЬ  УБИВАЮТ,
                ЧТОБ   НЕ   ЗНАЛИ   ПЛЕМЕНИ   РОДА   СВОЕГО,

       ЖИЗНЕННЫЕ   ИСТИНЫ,  -  ЛОЖЬЮ   ПОДМЕНЯЮТ,
                ЧТОБЫ  ИСТРЕБИТЬ  ЛЮДЕЙ  ВСЕХ  ДО  ОДНОГО !!!


       ЛЮДИ !     БУДЬТЕ   БДИТЕЛЬНЫ !
               НЫНЕ  БЕСЫ  РЯДОМ,  -  ОБИТАЕТ  НЕЧИСТЬ,  ГДЕ-ТО  СРЕДИ  НАС !!!

       А  ТЕМ,  КОМУ  СЛОВА  МОИ  -  "НЕ  ОЧЕНЬ  УБЕДИТЕЛЬНЫ",  -
                ОСТАЛОСЬ  ЖИТЬ  НЕДОЛГО, - ПОЙМУТ  В  ПОСЛЕДНИЙ   ЧАС...



                Ф2ООО


Рецензии