Не вернуть
Никого нельзя сберечь.
Ношу тяжкую нести.
Жаль, не будет больше встреч!
И не будет сладким чай.
И веселым Новый год.
Ты живи и замечай.
Успокоится. Пройдёт.
Грубо рваная душа
Станет бархатной опять.
Снег повалит не спеша.
Будет землю покрывать.
Связь и помощь тех миров.
Звезды яркие в ночи.
Чтоб понять - не надо слов.
Радость вновь пришла. Молчи.
Свидетельство о публикации №122110205918