Осенний стих
Остатки золота швыряя.
Она не плачет о былом,
Со стаей птичьей улетая.
Зима придёт небрежно, вяло,
Загубит весь осенний труд.
И жёлтых листьев одеяло
Ветра холодные сотрут.
И мы на осень старше станем,
И зимы станут холоднее.
Но ждать весны мы не устанем -
Лишь приоденемся теплее.
Свидетельство о публикации №122110205899