Ну разве буду вам я близким

Ну разве буду вам я близким,
Я же религии другой?
Я же для расы вашей низкий!
Менталитет во мне другой!

Как будут близкими Иваны,
С стаканом водки каждый день,
Неужто вправду вы болваны,
Или додуматься вам лень?

Матвеи, Феди и Кондраты,
У вас другой обзор на Мир,
У вас в культуре речи — маты,
И обязательно трактир!

Не будет близким другом русский,
Пойми Иван, пойми Матвей,
Ни на моей, ни на ингушской,
Вами измученной земле!

С каким азартом вы мочили,
На той войне, в моей Чечне,
Вы там наверное все были,
С большой заботой обо мне!

Ты не учил язык чеченский,
Как я учил здесь ваш язык,
И в благодарность был у стенки,
И русский целил прям в кадык!

Неблизкий я, и нелюбимый,
И никогда не буду им,
За всё спасибо, всей России,
За то, что сделала чужим!

Любил как свой язык я русский,
Я много лет его учил,
И вот мой дом разбили пушки,
И вот Иван меня убил!

2019-06-23


Рецензии