***

Белая птица удачи,

Белая птица любви.

Белая птица – то значит,

Счастье, ты вновь зазови!

На зов твой оно прилетит

Белою птицей в ночи…

Притянет тебя, как магнит,

Только ты очень кричи!

Счастье тебя вновь услышит,

И чувство любовью задышит,

Радость к тебе прилетит...

2015г.


Рецензии