Человек, которого не знаю

Человек,которого не знаю.
Всяко лучше меня.
Я иллюзий не питаю.
Его с собой сравня.
Человек,которого не знаю.
Уж точно не дурак.
Я демонов в себе убиваю.
Не выходит не как.
А у него в глазах Боги.
Крылья за спиной растут.
А у меня шальные ноги.
Обосрался и тут...
Человек, которого не знаю...
Да и не узнать мне его дорог.
Я балван.Куда шагаю?
Да и кто откроет порог?


Рецензии