Будь моей молитвою...

Почему все так? Отчего душа так разрывается?
Словно  грусть печаль сплелись в объятьях,
А в душе еще не гаснущий очаг,
Молитвы шепот на устах.
Я Господа прошу :
Пусть будет тот, кого люблю ,
 Спаси  и сохрани его от бед.
Молю тебя, дай,  нам рядом быть.
Нырнуть в объятия без страха,
Забыться в нежности любовного распятья.
 
В ночной тиши одна оставшись,
В мыслях таинству предавшись
Молитву молча сотворю;
 Будь моей молитвой,чтобы душу отмолить,
 Будь моей надеждой,Что горит  в ночи.
Храни  Господь от одиночества,
Не дай теплу любви уснуть,
Когда вчера уже ушло,  но ещё
 последние мгновенья любви,
кружАт  ветрами вольными играя..
А сердце все живёт в  минорном  аккорде,
Где  отзвуки  слышны лишь ему одному..

 


Рецензии