встреча...
только и всего
пора линять
настроение окружающих
тратить на это свою жизнь
неблагодарное занятие
я умница
комплекс отличницы
не всегда минус
умничка
умничка
умничка
быть довольным собой
чудесное ощущение
катя и мария мой следующий ход
счастье и несчастье
все начинается с головы
думаю
после такого
терорра и напряжения
следующее
цветочки
ягодки есть
съесть
нужно закончить
с цветами
если погода позволит
то настроение
нырнуть в пучину
думаю
сегодня ресурсов и моральных и
материальных
достаточно
Свидетельство о публикации №122110200578