Мысли

Вот собрался с духом вновь,
Написать стихи я,
Строки льются с головы,
Будто бы стихия.

Что поделаешь друзья,
Голова порочна,
Мысли льются, как струя,
Каждый день и ночно.

Будто кто то в голове,
Шевелятся мысли,
Успевай писать их все,
Чтобы там не кисли.

Не дают они покоя,
Будят меня ночью,
«Ты давай пиши скорей,
Это очень срочно».

Вот пишу я,  сутками,
Нету мне покоя,
Лучше голову пустую,
Чем иметь такую.


Рецензии