К Анастасии

Когда рушится мир,
Когда сломлена воля,
Когда время не ладит с тобой
Я прошу повтори моё имя родное
И пускай успокоится вой.

Я с тобой навсегда, наше время несёт
Нас сквозь тернии горьких утрат
Мы с тобой прорвёмся, пробъемся, пройдет
Череда поминальных виват.

Помни имя моё,
Повторяй, когда плохо,
И зови, и кричи, и моли.
Я услышу, напомню:
"Мы сквозь терни убьём
Твою боль, оставаясь в ночи"

Ты меня вспоминай, и пиши мне стихи
Я читаю, молюсь и рыдаю.
Жаль, что так мы с тобой далеки
Но сердца наши в строки сплетаю...


Рецензии