Ветви

Я бабушкой моей могу казаться
И оказаться прадедом своим
Могу как дым витать и попадать
В тебя, дитя моё,
Могу сестрою твоею стать
И внуком быть твоим,
А ты сегодня тоже будешь мною,
Как завтра я тобою могу быть.

28 сентября 2022


Рецензии