Спасибо Отец, Благодарен Тебе!

Сменилась беседа на танго дождя ,
Почувствовал в сердце тепло и уют .
Небесный Отец услышал меня ,
И все мои клетки Отцу воздают !!!

Увидел природу, открылись глаза ,
Сомненья мои сгорели до тла .
А ветер попутный надул паруса ,
Любая погода тепла , и светла !!!

Услышал как волны  шумят , и поют ,
Их пение делится на голоса .
А Ты сироте неземной дал приют ,
Меня окружили Твои чудеса !!!

Спасибо Отец , Благодарен Тебе ,
За солнце , за воздух , За воду , и хлеб !
За то , что хранил всегда , и везде ,
Любовь безгранична , и это не блеф !!!

02.11.22


Рецензии