***

Победа света надо тьмой -

Ведь это - главное, ребята!

Ты будь со мной… всегда со мной!

Мы пламенем любви объяты…

Лови ты светлые тона,

И тьмою ты не омрачайся…

Чтобы в душе пришла весна,

С любовью, ты опять встречайся!

Мы венчаны одной судьбой,

Мы венчаны одним началом!

И к свету мы пойдем с тобой,

Что есть уже, уже немало…

2017г., переработано 02.11.2022г.


Рецензии