Буду думать о разном
Буду думать о разном
о чем-нибудь
вскоре забуду
лишь запомню что в небе
плывут облака
что шумит на деревьях
листва молодая
что трава зеленеет
в широких полях
что бегут по оврагам
ручьи и смеются
мальчишеским смехом
что цветы расцветают
на диких лугах
так стремительно
словно кто-то их
заколдовал
это буду я помнить
а все остальное
забуду
и засну под далекими
дивными звездами
сказочной ночью
таинственной
той которую бог
на волшебном листе
рисовал.
Свидетельство о публикации №122110205622