Белая ночь. 1445
Звёздного неба,
Вся атмосфера,
В светлых размерах.
В самых широких
Её площадях,
Видя простор,
Ночного огня.
Так - в интересе,
Лучших условий,
Мир в равновесии,
В солнечном поле.
Объят состоянием,
Близким к сияющим,
Из расстояний,
Сближающий дали.
Это такое,
Уже положение,
В времени сказочном,
Без, изложений.
Только понятливость,
Видится больше,
Перемещая свет
Во все стороны.
Небо в возможности,
Больше исполнить,
Это движение
По территории.
Вместе с загадочной,
Целой Вселенной,
Среди атмосферы,
Которая светит.
Шепчет просторам,
Что, это возможно,
Стать невесомыми,
В дивных условиях.
Чуствовать пульс,
Дыхания выси,
И воспарять,
В весе обычном.
В этом потоке,
Всегда, свои правила,
Приумножать,
Добрые качества,
В соотношении,
Действий высоких,
К всем обстоятельствам,
Тайны природной.
Где она может,
Осмыслить такое,
Как по ночам,
Светится море,
В небесном вращении,
Без исключений,
Всей ситуации,
Самой успешной.
И в этом видении,
Самом хорошем,
Белые ночи,
Светлы, как положено.
02.11.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122110205609