В парке

В нашем парке на скамейке, среди солнышка и грёз,
Где с сиропом за копейки, где девичьих море слёз,
Память давит на сознанье, раскуроченной любви,
Как же дорого вниманье, память ты меня зови.

Детство, юность в парке счастье, опоясало тогда,
Наплевать на все ненастья, знамо горе не беда,
Помню галстук пионерский, твой коричневый прикид,
Не весёлый и не мерский, да печали без обид.

Шли года взрослели боже, школа канула в лета,
Снова вместе мы и всё же, ты как детская мечта,
Провожалки до подъезда, встречи тёмною порой,
Нет на свете лучше места, где ты стала мне женой.

Ну а парк всё так же ласков, кроны ветер теребит,
Не спою тебе как Басков, мой талант похоже спит,
Хороши воспоминанья, настроенье поднялось,
Наши с детства обниманья, как пожар во мне зажглось.


Рецензии