Сила в тебе
Вставай через боль и иди без оглядки!
Все наши ошибки, все наши обиды;
Ты выйди на свет, перестань играть в прятки!
Семь раз упасть, и восемь подняться,
Вот чему учит тяжелая жизнь!
Боль-лишь уроки, в твоих руках сила!
Чтоб меньше падать, в волю вложись!
Хватит быть жалким, ничтожным и слабым!
Никто за тебя не пройдёт этот путь!
В тебе твоя храбрость, воля и сила!
В тебе осознание! Вот в этом вся суть!
Свидетельство о публикации №122110205579
Ведь «женщиной» жизнь тебя окрестила.
Хоть и прощать бывает трудно,
Ты научись быть просто мудрой.
Анна Филонычева Крылова 08.11.2022 17:28 Заявить о нарушении
Елена Лангаева 08.11.2022 20:27 Заявить о нарушении