Беру себе рассвет вам оставляю ночь

   .   .   .
Беру себе рассвет
вам оставляю ночь
закат поделим
пополам с подругой
а день для всех
оставим наудачу -
кто его первый
встретит и увидит
тому и будет
день принадлежать

так жили прежде
так живут сегодня
так будут жить
еще и сотни лет
никто не обижается
на мир
он так устроен
что ты в нем находишь
все то что вскоре
можешь потерять

и радуешься
каждому мгновению
которое ты прожил
на земле.


Рецензии