Место силы

Ласковые речи и улыбка через слово,
Нежное касание плечом,
Так промчится ночь,
И под её покровом,
Мы с тобою сегодня не уснем.

Небо золотыми кнопками прошито
Нам луна сияет медью брызг,
Гладь реки, как в блюдце чай налитый,
Ивы плачут- так влюбленных заждались.

Здесь места, каких уж мало,
И природа чистоту хранит,
Лоно первозданной красоты и счастья,
Молодое сердце тянет как магнит.

Родина.
Родная сторона,
Где черпал силу
И науки постигал.
Родина
Для каждого она одна.
На век нам
Тылом предками дана.
Здесь со своим народом
Сам себя ты осознал...
Ты предан ей!
И ошибок трудных
Избежал.


Красивая песня на этот текст  https://dzen.ru/b/Zh94mS1OFBKVXCsO?share_to=link


Рецензии