Заблудилась и потерялась как в лесу, Не найду доро
Не найду дорогу, и в себе несу...
Горечь неудач и боль души,
Жизнь диктует, ты не вороши...
И не прячь в себе печали,
Чтобы тебе птицы не кричали...
Чтобы случай не преподносил,
Набирайся милая, терпения и сил!
И пусть гудят тревожно провода,
Ты не права...Всё это ерунда...
Права ты, или не права,
Твой выбор и твоя судьба...
Мысли новые мне в голову пришли,
Так долго добирались, шли...
Измучили мне душу, но спасли,
И новый выход из печалей нашли...
Свидетельство о публикации №122110205520