День народного единства

В День народного единства
/есть такое мнение/
не отметить праздник - свинство.
Даже без сомнения.

Мы не просто так гуляем,
мы блюдём традицию...
Жаль, что так и не узнаем,
кто звонил в полицию.


Рецензии