Когда сердца слагая унисон...

Когда сердца, слагая унисон...
В порыве страстном до конца сольются...
Ты позабудешь дней тревожный стон.
И слёзы счастья по щекам польются...

Слагает вечность музыку любви...
Надежда преподносит радость вёсен...
Как сладки губы девичьи твои...
Неважно, что туманом скроет осень...

Мечты, как птицы, в небеса летят...
И с Ангелом - хранителем кружатся...
Они за нас судьбу благодарят...
И на уста Молитвою ложатся...

Горит души трепещущей  костёр...
И освещает к звездам путь тернистый...
Где Рай и ад ведут извечный спор...
Там Небосвод лазурно - серебристый...

Пусть, наши годы не остановить...
Как не прожить, жизнь начатую дважды...
А значит :будем Верить и Любить...
Нести добро в день наступивший, каждый...

Я точно знаю, отступает боль...
В единстве мы с тобой непобедимы...
Сильнее смерти - чистая любовь ...
Она, как Вера нам необходима...


Рецензии