В твои ладони
Ну, не стерва ли?
Запрещают, а я бегу...
Видно, светлое чувство первое -
У последней любви в долгу...
Красный глаз светофора щурится,
К нарушителям не привык...
К тем, кто дерзко летит по улицам,
Как на красную тряпку - бык.
Не боюсь, что под кожей - жжение,
Что лечу прямиком в петлю.
Телом нежное напряжение,
Словно проволокой ловлю.
Небо чёрное, звёзды - тусклые.
В тихом омуте - дни тихи.
Я зажала в кулак предчувствия,
Светом звёзд разожгла стихи.
Никому ни о чём ни слова я,
За зубами держу язык.
Очевидно, душа *бедовая*
Если с чьей-то *бедой* впритык.
В кровь ладони мои изрезаны,
Сердце держится на весу...
Словно знамя, свою поэзию
Я в ладони твои несу...
Свидетельство о публикации №122110205445
Елена Ефремова 5 03.11.2022 16:25 Заявить о нарушении
Если с чьей-то *бедой* впритык.))
Возможно и заживут ладошки, не знаю...пока прикрывают ими вовсю)) Они берут на себя весь удар...)
Спасибо тебе!
Ольга Заря 2 04.11.2022 10:43 Заявить о нарушении
Елена Ефремова 5 04.11.2022 16:10 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 04.11.2022 17:38 Заявить о нарушении