Себе я стала больше удивляться...
Осталось хорошенько отдохнуть.
За аппетитом стала следить строго,
Чтоб ненароком лишку не куснуть.
Любимым делом позволяю заниматься.
Вздохнула полной грудью и подчас
Себе я стала больше удивляться,
Когда стихи пишу для вас.
В мечтах есть миллион желаний
Не у меня, наверное, одной.
И выбрала бы я без колебаний
Хотя бы раз, но встретиться с тобой!
Свидетельство о публикации №122110205437