Не грусти обо мне

  Не грусти обо мне,
  Если жизнь ненароком оборвётся.
  Не грусти обо мне,
  Как грустит по земле солнце.

  Я приду к тебе весенней капелью.
  Я приду к тебе летней цветной акварелью.
  Ветерком тёплым ласковым,
  Нежно коснусь я лица, знай тогда - это я.

  Как небо и земля,
  Хоть далеки друг от друга,
  Но неизменно тянутся друг к другу.

  Небесным дождём иль снегом белым,
  Коснусь я тебя несмело
  И ты почувствуешь меня, что это я,
  Твоя Надежда, которая всегда умирает последней.
 


Рецензии