Мир тебя любит - не забывай

мир тебя любит - не забывай, -
не поддавайся соблазну.
сгинуть легко, - знай, взрывай этот рай.
верить никто не обязан.
трупы в метро, расставанья в сети.
паника нового стресса.
я не забыла, как ни крути.
акт заключительный пьесы.
впрочем, мой друг. победила не я.
мне и кабак - место силы.
выбор по-женски: вот хвост, вот шлея.
в общем-то, было и было.


Рецензии