монолог - одиночество

Скользко , как лёд , одиночество
Муки терзают сознание .
То что могу уж не хочется ,
То что хочу - уже мания .
Импульс желания - в стремлении
Все напрягая знания .
В этом вечном движении -
Принцип всего мироздания!

Вдохновение здесь Copyright: Ирина Борис, 2022
Свидетельство о публикации №122110201214


Рецензии