Сердцу больно-больно!
Осень раздевается.
Я тебя зову, зову -
Эхом отзывается.
Видеть вновь тебя хочу:
Сердцу больно-больно!
Во Вселенную кричу,
Вспомнилось невольно:
Вместе падали в закат -
Парк, дожди и воды.
Не вернуть тебя назад,
Не вернутся годы.
Ах, только можно через боль
Понять выздоровленье,
А на ресницах сохнет соль
И ухудшает зренье.
Ах, всё, что было,- не вернёшь,
Хотя оно и живо,
А всё, что позабуду,- ложь.
И всё, что вспомню,- лживо.
Моё призванье не богато.
Лишь знает грешная душа,
Что всё уходит без возвратно,
Сухими листьями шурша...
Свидетельство о публикации №122110205287
От души, спасибо, Вера.
Вера Долгова-Першинская 11.11.2022 19:54 Заявить о нарушении
Такова жизнь. Не мы судьбу строем, а она нас. Спасибо. Здоровья, тебе и
душевного тепла, тогда и вдохновение для творчества придёт....
Светлана Васильева 10 12.11.2022 06:14 Заявить о нарушении