ТуТ

Ждал я шелест крыльев ангела
в виде образа классического.
Но явился ангел во плоти.
Впрочем, только Слово
Ко мне его издалека
Летит, лети, лети.
Значит, есть не
только там!..
Ангел, но
И тут...
Тут..
У.


Рецензии