Принцесса льда

 Она - такая красивая девочка, девушка, мама и женщина.
 Её взгляд, её волосы - нежные, а улыбка - родная, весенняя.
 Она - Королева, Богиня, Принцесса. Ей так на льду хорошо и уютно.
 И в "Ледниковом периоде" светится она вечером, ночью и утром.

 Она - добрая, милая, тёплая. Её душа, как цветок, небо, солнышко.
 Она - такая любимая, чуткая. В ноябрьский день родилась в чудном городе.
 Я поздравляю с Днём Рождения девушку, что бесконечно любит лёд и Земфиру.
 Желаю Тане любви, света, радости. Она такая одна, в целом мире.

 Я в "Ледниковом" желаю удачи. Чтоб снова вместе - и на пьедестале.
 Вы хорошо так катаетесь с Ваней. Вы - вдохновение, скатанность, счастье.
 Пусть в этот день все мечты исполняются, осуществятся все - все пожелания.
 Ведь День Рождения - истинный праздник, когда подарки, сюрпризы, объятия.

 Пусть во второй день ноябрьский случится всё. Погода будет красивой и солнечной.
 Желаю Тане оценок высоких лишь, ведь априори в ней черты чемпионские.
 Пусть в День Рождения рядом будут все близкие, кто любит Таню, она точно лучшая.
 Конфеты, торт и шампанское, музыка в прекрасный день, когда все тебя слушают...

 02. 11. 2022.


Рецензии