Отцу

Я по тебе грустить не перестану.
Примером был и гордостью для всех.
И твой уход нанёс большую рану,
Что к сердцу пробивает и доспех.

Ты нас покинул скоротечно и нежданно,
Оставив ворох незаконченных забот.
И видим жизнь теперь туманной –
Один сплошной водоворот…

Пусть был порой немного грубым,
О нас заботился, как мог.
Тебя любым всегда мы любим.
Ты силы нашей был исток.

Сиял ты ярче звёздной «пыли»,
Хоть был в рабочего одет.
И счастье в доме тоже было,
Теплом твоим был дом согрет…

Всё сам, своими всё руками…
Любил и людям помогать…
Прославлен в городе делами,
Тебя Всем будет не хватать…

И кажется кошмаром жутким,
Реальность, что сейчас я зрю.
Ты сердцем добрым был и чутким…
За Всё тебя благодарю…


Рецензии