Палата номер шесть
В палате яблоку, совсем негде упасть,
Там с уваженьем, выбирают президента,
Такого, чтоб не мог, ничто украсть.
Вчера, там выдавали замуж мужа,
Забыв, что он невестой должен быть,
И чин по чину, за окошком в стужу,
Решили на зиме его женить.
А после, вечером, на свадебном гулянье,
Напившись до отвала коньяку,
Водой не чокаясь, в граненом том стакане,
Унылой песней, разгоняли всю тоску.
А вот с утра, как раз все было иначе,
Решали, птицеферму как убрать,
С подушек перья вытряхнули, паче,
Кто трактор будет, чтобы это закопать.
На днях и вовсе, там глобальное затменье,
Луна на солнце, завалилась спать,
И в темноте, решали предпочтенье,
Кому отдать, чтоб завтрак, не прос..ть.
И Ленин выступил, с рабочим манифестом,
Сказав что солнце, поддалось луне,
И в знаменитом, в подаянье, жестом,
Призвал всех спать, в спокойном, сладком сне.
А в общем, номер шесть, всегда спокойна,
Там просто комаров, любят считать,
Зимой, в открытой форточке, пристойно,
Кто больше их в ладонь, сможет собрать.
И день за днем, в палате номер шесть, без потрясений,
Там все спокойно, есть и радость, и тоска,
В палате номер шесть, все без сомнений,
Палата номер шесть, чья-то страна.
Свидетельство о публикации №122110205184