У нее своя игра
Где-то солнышко с утра.
Осень всем погоду метит
У нее своя игра.
Вот у нас дожди идут,-
На дорогах лужицы.
Так резвится осень тут
Голова закружится.
А с утра нашлет туман,
Чтоб не видно было
Где стоят наши дома,
Где леса и нивы.
Осень, осень ты одна
Все в него играешь.
Видно на носу зима,
Спрятаться желаешь?
Свидетельство о публикации №122110200517