не учтенное...

я тебе обещал, что нам никогда не наступит конца и края...
я верил, что дни наши в вечность умчатся - в пределы рая...
что кто бы не стал на пути - я спасу, сохраню, сберегу
любовь нашу! лишь одного не учел - без тебя я горю...


Рецензии