Ноябрь

Ноябрь месяц на дворе,
С утра туманом землю покрывает,
И вновь на лобовом стекле,
Морозом капли замерзают.

И снега нет,
И только иней,
С утра траву посеребрит,
И под колесами машины,
В осенних лужах лет хрустит.

А днем на вспаханных полях,
Лишь только солнышко пригреет,
Парит раскисшая земля,
И вновь становиться теплее.

Ноябрь месяц на дворе,
С утра туманом землю закрывает,
И вновь на лобовом стекле,
Морозом капли замерзают.

02.11.22
Прошин С.М.


Рецензии