Танкодром

А у нас на лесном на танкодроме
Днем пасутся коровы и кони.
А когда начинает темнеть,
На охоту выходит медведь.

Цвет зеленый, ствол и дупло -
Все знакомо вполне для него.
Только мишка никак не найдет
Где же пчелы спрятали мед?


Рецензии