3 жизни

Что лучше, осознать что прожил свою жизнь бездарно, или сказать себе что у меня непрожитая жизнь... Философы я думаю скажут, непрожитая жизнь дает больше, потому что Бог вознаградит возможностью повторно насладиться нашей обычной жизнью. А вот мы простые люди скажем, надо просто прожить жизнь и не думать, получается, о вечном. Здесь у каждого выбор свой. Привлекает, конечно, непрожитая жизнь, но ее очень трудно спроектировать на сегодняшний мир. Непрожитая жизнь это тяжкий труд. Бездарно прожитая жизнь гнетет человека, он всем недоволен. Почему... Потому что каждому человеку дается в дар талант либо множество талантов. Конечно второе редкость, но с ленью к своему таланту, жизнь будет прожита бездарно.
Я человек простой и выбираю всегда обычную жизнь с развитием своих как клад спрятанных талантов. Тогда человек не будет теряться в этом мире, и бояться не принести пользу Богу в этой жизни.


Рецензии