Милые, пошлые тонкости...
Вялый рассвет на трюмо...
Чьи то стихи разорваны!
Утро брезжит незримым в окно!
Быстро брюки на ноги напялю,
Впопыпах чей то грязный носок,
Чмокну счастье свое на прощание,
И знакомую дверь скрипну вновь!
Свидетельство о публикации №122110205070